MCD de Mitel – Document d’interopérabilité et notes de configuration

Les PBX de Mitel ont un certain nombre de valeurs par défaut qui doivent être modifiées afin d’établir une liaison SIP bidirectionnelle appropriée avec un commutateur ThinkTel.

1. Activez le protocole SDP sur l’invitation SIP (désactivé par défaut).
  2. Réglez Tonalités multifréquences (Dual Tone Multi Frequency, DTMF) à RFC2833 (hors bande).
  3. Assurez-vous que les codecs g729, g726 et g711 sont tous autorisés. Nous avons remarqué que les PBX Mitel n’envoient que le g279 comme codec disponible prêt à l’emploi.
  4. Assurez-vous que les recherches SRV sont activées et que le serveur DNS utilisé par le PBX de Mitel prend également en charge les recherches SRV.

Pour savoir comment connecter votre PBX Mitel à ThinkTel, veuillez consulter le guide de configuration ci-joint.