Télécopie virtuelle – Comment mettre à jour une adresse courriel ou un mot de passe Fax2PDF

Lorsque vous tentez de modifier le courriel ou le mot de passe d’un télécopieur vers boîte de réception (Fax2PDF) par l’intermédiaire de ucontrol.thinktel.ca, vous devez...

1. Ouvrir l’application uControl.
  2. Cliquez sur la zone de recherche (loupe).
  3. Entrez le numéro que vous souhaitez mettre à jour dans le champ de recherche.
  4. Cliquez sur le numéro (ligne).
  5. Cliquez sur le bouton Edit (Modifier) (en haut de la page).
  6. Modifiez l’adresse de courriel.
    Modifiez le mot de passe et confirmez le mot de passe.
  7. Cliquez sur Save (Enregistrer).

Cliquez sur Management-->Dashboard (Gestion --> Tableau de bord) pour revenir à l’écran principal.

J’espère que cette information a été utile. Si vous avez des questions ou rencontrez des problèmes, veuillez communiquer avec nous. Vous pouvez ouvrir un billet de soutien sur https://helpcentre.thinktel.ca/contact-us ou communiquer avec nous par téléphone au 866 928-4465, options 1-3-1.