PBX/Liaison IP – Ajout d’une nouvelle liaison

Lorsque vous tentez d’ajouter une nouvelle adresse IP par l’intermédiaire de ucontrol.thinktel.ca, vous devez...

1. Ouvrir l’application uControl
  2. Cliquez sur l’onglet bleu « Orders » (Commandes), puis sur « Order a Service » (Commander un service)
  3. Dans la section SIP Trunk Features (Fonctions du service Liaisons SIP), cliquez sur « New Sip Trunk Binding » (Nouvelle liaison SIP)
  4. Sélectionnez la liaison SIP
  5. Sélectionnez le type de PBX (modèle de passerelle multimédia)
    • Avaya CM/SM
    • Skype for Business/média direct restreint
    • Modèle SIP MG par défaut
    • Microsoft Lync Server 2010
  6. Sélectionnez le serveur mandataire
  7. Sélectionnez le nombre maximum de canaux par liaison IP
  8. Entrez le point d’extrémité IP
  9. Entrez jusqu’à trois points d’extrémité IP supplémentaires
  10. Sélectionnez SIP Authentication (Authentification SIP) (le numéro d’annuaire est suggéré)
  11. Notez le mot de passe SIP ou entrez-en un de votre choix
  12. Cliquez sur « Create » (Créer)

Cliquez sur Management-->Dashboard (Gestion --> Tableau de bord) pour revenir à l’écran principal.

J’espère que cette information a été utile. Si vous avez des questions ou rencontrez des problèmes, veuillez communiquer avec nous. Vous pouvez ouvrir un billet de soutien sur https://helpcentre.thinktel.ca/contact-us ou communiquer avec nous par téléphone au 866 928-4465, options 1-3-1.