Supprimer un numéro (annuler un service)

Lorsque vous tentez de supprimer un numéro par l’intermédiaire de ucontrol.thinktel.ca, vous devez...

1. Ouvrir l’application uControl
  2. Cliquez sur l’onglet bleu « Orders » (Commandes), puis sur « Cancel a Service » (Annuler un service)
  3. Entrez le numéro que vous souhaitez résilier dans le champ « Search » (Recherche) ou faites défiler l’écran jusqu’au numéro
  4. Cliquez sur « Cancel Service » (Résilier le service) à côté du numéro que vous souhaitez annuler
  5. Répétez au besoin

Cliquez sur Management-->Dashboard (Gestion --> Tableau de bord) pour revenir à l’écran principal.

J’espère que cette information a été utile. Si vous avez des questions ou rencontrez des problèmes, veuillez communiquer avec nous. Vous pouvez ouvrir un billet de soutien sur https://helpcentre.thinktel.ca/contact-us ou communiquer avec nous par téléphone au 866 928-4465, options 1-3-1.