Coordonnées 911

Pour obtenir un guide plus détaillé avec des saisies d’écran, veuillez consulter nos guides de l’utilisateur sur thinktel.ca

Lorsque vous créez une nouvelle entrée pour le service 9-1-1 sur https://ucontrol.thinktel.ca, vous devez...

1. Ouvrir l’application uControl
  2. Cliquer sur l’onglet bleu « Management » (Gestion), puis sur « 911 Management » (Gestion 911)
  3. Cliquez sur le bouton « Create » (Créer) (coin supérieur gauche)
  4. Sélectionnez Municipal Address (Adresse municipale)
  5. Sélectionnez le numéro dans le menu déroulant
  6. Entrez les renseignements demandés dans tous les champs

• Numéro :
    • Prénom :
    • Nom de famille :
    • Numéros de bureau :
    • Numéro d’immeuble :
    • Nom de la rue :
    • Ville :
    • Province :
    • Code postal :
    • Renseignements additionnels :
  7. Cliquez sur le bouton Create (Créer)

Cliquez sur Management-->Dashboard (Gestion --> Tableau de bord) pour revenir à l’écran principal.

Lorsque vous tentez de mettre à jour les renseignements sur le service 9-1-1, vous devez...

1. Ouvrir l’application uControl
  2. Cliquer sur l’onglet bleu « Management » (Gestion), puis sur « 911 Management » (Gestion 911)
  3. Entrez le numéro que vous souhaitez mettre à jour dans le champ de recherche (ou faites défiler l’écran vers le bas jusqu’à ce que vous trouviez le numéro)
  4. Cliquez sur le bouton « Edit » (Modifier) à droite du numéro
  5. Entrez les renseignements demandés dans tous les champs.

• Numéro :
    • Prénom :
    • Nom de famille :
    • Numéros de bureau :
    • Numéro d’immeuble :
    • Nom de la rue :
    • Ville :
    • Province :
    • Code postal :
    • Renseignements additionnels :
  6. Cliquez sur le bouton « Save » (Enregistrer).

Cliquez sur Management-->Dashboard (Gestion --> Tableau de bord) pour revenir à l’écran principal.

Vous pouvez également mettre à jour le formulaire 9-1-1 au moyen d’un fichier CSV Excel pour apporter des modifications à plus d’un numéro.

1. Ouvrir l’application uControl
  2. Cliquer sur l’onglet bleu « Management » (Gestion), puis sur « 911 Management » (Gestion 911)
  3. Cliquez sur « Download List » (Télécharger la liste) pour télécharger tous vos numéros. Pour chaque numéro que vous modifiez, n’oubliez pas de changer le type de transaction à « Modify » (Modifier), « Add » (Ajouter) ou « Delete » (Supprimer)

Cliquez sur « Download Missing » (Télécharger manquant). Cela téléchargera tous vos numéros qui n’ont pas de coordonnées pour le service 9-1-1. Il s’agit d’un outil utile lorsque vous venez d’ajouter une plage de numéros
  4. Entrez les renseignements demandés dans tous les champs

• Numéro :
    • Prénom :
    • Nom de famille :
    • Numéros de bureau :
    • Numéro d’immeuble :
    • Nom de la rue :
    • Ville :
    • Province : Lorsque vous modifiez le champ Province, vous devez utiliser le code de province à deux caractères, sinon la mise à jour ne sera pas effectuée, c.-à-d. AB., CB. ou QC. Pour une liste complète, cliquez ici
    • Code postal :
    • Renseignements additionnels :
  5. Une fois que vous avez terminé vos modifications, enregistrez le fichier Excel en format .csv [CSV (MS-DOS) ou CSV (Macintosh)] ou .xlsx
  6. Retour à l’appli uControl
  7. Cliquez sur « Upload Changes » (Téléverser les modifications)
  8. Recherchez le fichier que vous avez sauvegardé
  9. Cliquez sur « Save » (Enregistrer)

Cliquez sur Management-->Dashboard (Gestion --> Tableau de bord) pour revenir à l’écran principal.

J’espère que cette information a été utile. Si vous avez des questions ou rencontrez des problèmes, veuillez communiquer avec nous. Vous pouvez ouvrir un billet de soutien sur https://helpcentre.thinktel.ca/contact-us ou communiquer avec nous par téléphone au 866 928-4465, options 1-3-1.