Réutiliser un numéro annulé

ThinkTel offre maintenant à nos clients la possibilité de réutiliser l’un de leurs numéros sans avoir à communiquer avec le personnel de ThinkTel.

Vous pouvez le réutiliser jusqu’à trois jours après l’annulation du numéro. Après cette période, vous devrez communiquer avec notre groupe Commandes à l’adresse orders@thinktel.ca.

1. Annulez la ligne ou le service existant. https://support.thinktel.ca/kb/article/216-Delete_a_Number
2. Commandez un nouveau service. https://support.thinktel.ca/kb/article/264-Ordering_a_DID
3. Choisissez le centre tarifaire de votre ancien numéro. Au besoin, vous pouvez le consulter ici https://localcallingguide.com/lca_prefix.php
4. Dans la section des numéros, cliquez sur la liste déroulante et faites défiler l’écran jusqu’au bas des numéros

Vos numéros récemment supprimés s’afficheront comme étant disponibles pendant trois jours.