Les appels sont rompus, mais seulement de temps en temps

Cela peut indiquer que le téléphone ne se réenregistre pas à l’intervalle défini avec le commutateur ThinkTel (3600). Le commutateur présume que l’appareil n’est plus présent et interrompt tout appel en cours.

• Vérifiez que la plus récente version du micrologiciel est installée sur le téléphone et l’adaptateur.
  • Si vous faites fonctionner votre téléphone derrière un coupe-feu NAT compatible avec SIP, la gestion des paquets peut se produire.
  • Si vous avez d’autres combinés IP ou ATA, vérifiez s’ils sont également configurés avec le même numéro de téléphone. Cela pourrait créer des conflits d’enregistrement et des interruptions soudaines d’appels pendant que les autres appareils s’enregistrent au même numéro.