Déplacer des SDA d’un circuit à un autre

Lorsque vous tentez de déplacer des SDA d’une liaison à une autre par l’intermédiaire de ucontrol.thinktel.ca, vous devez...

1. Ouvrir l’application uControl
  2. Cliquer sur l’onglet bleu « Services », puis sur « Numbers by type » (Numéros par type)
  3. Faites défiler l’écran jusqu’à la section DID (SDA)
  4. Entrez le numéro SDA dans le champ de recherche ou faites défiler l’écran vers le bas jusqu’au numéro SDA en question (Si vous souhaitez afficher plus d’entrées, changez la valeur du champ Show [Afficher])
  5. Cliquez sur le bouton « Edit » (Modifier) à côté du numéro SDA en question
  6. Dans le menu déroulant SIP Trunk (Liaison SIP). Sélectionnez la nouvelle liaison
  7. Cliquez sur « Save » (Sauvegarder)

Cliquez sur Management-->Dashboard (Gestion --> Tableau de bord) pour revenir à l’écran principal.

J’espère que cette information a été utile. Si vous avez des questions ou rencontrez des problèmes, veuillez communiquer avec nous. Vous pouvez ouvrir un billet de soutien sur https://helpcentre.thinktel.ca/contact-us ou communiquer avec nous par téléphone au 866 928-4465, options 1-3-1.