Mise à jour des étiquettes de numéro

Pour mettre à jour les étiquettes sur ucontrol.thinktel.ca, vous devez...

1. Ouvrir l’application uControl
  2. Cliquer sur l’onglet bleu « Services », puis sur « Numbers » (Numéros)
  3. Cliquer sur le menu déroulant bleu Labels (Étiquettes) --> Download Labels (Télécharger étiquettes)
    Ceci téléchargera un fichier .csv
  4. Ouvrir le fichier Excel
  5. Remplissez le champ Label (Étiquette) (colonne B) ou Additional Label (Étiquette supplémentaire) (colonne C) à côté du numéro en question
  6. Enregistrez vos modifications dans Excel (en conservant le format .csv)
  7. Retournez à la page des numéros uControl.
  8. Cliquez sur le menu déroulant bleu Labels (Étiquettes) --> Upload Labels (Téléverser étiquettes)
  9. Sélectionnez le fichier Excel à partir de votre ordinateur
  10. Cliquez sur Submit (Soumettre).