Télécopie virtuelle – Commande d’un Fax to Inbox (Fax2PDF)

Lorsque vous tentez de commander un service de télécopieur vers votre boîte de réception (Fax2PDF) sur ucontrol.thinktel.ca/, vous devez...

Si vous souhaitez utiliser votre logiciel client de numérisation Fax&Scan sur votre ordinateur portable, veuillez commander le service Print to Fax (Impression vers télécopieur).Si vous souhaitez l’ajouter plus tard, veuillez communiquer avec notre service des commandes à l’adresse orders@thinktel.ca.

1. Ouvrir une session dans uControl.
  2. Cliquez sur l’onglet bleu « Orders » (Commandes), puis sur « Order a Service » (Commander un service).
  3. Sélectionnez le type de service « Fax to inbox ».

Si l’on vous dit que vous n’avez pas le bon forfait, veuillez communiquer avec votre conseiller aux ventes.
  4. Sélectionnez le centre tarifaire.

Si le centre que vous recherchiez n’est pas disponible, envoyez un billet à orders@thinktel.ca avec le centre tarifaire et le type de ligne. Ils vous indiqueront si vous êtes en mesure de l’acquérir.
  5. Entrez l’adresse de courriel à laquelle vous souhaitez envoyer les télécopies.
  6. Entrez une étiquette et une étiquette supplémentaire (facultatif).
    Fax and scan = False
  7. Cliquez sur « Create » (Créer).

Cliquez sur Management-->Dashboard (Gestion --> Tableau de bord) pour revenir à l’écran principal.

J’espère que cette information a été utile. Si vous avez des questions ou rencontrez des problèmes, veuillez communiquer avec nous. Vous pouvez ouvrir un billet de soutien sur https://helpcentre.thinktel.ca/contact-us ou communiquer avec nous par téléphone au 866 928-4465, options 1-3-1.